Kanada hat Besuchern

Kanada hat Besuchern viel zu bieten. Es grenzt an drei Ozeane, hat gewaltige Berge, unzählige Seen und eine freundliche kosmopolitische Kultur. Unter dem Touristenvisum können Ausländer für kurze Zeit nach Kanada kommen. Mit diesem Visum können Antragsteller zusammen mit ihren unterhaltsberechtigten Kindern nach Kanada kommen. Bewerber müssen beabsichtigen, nach Kanada zu kommen, um dort zu arbeiten und zu studieren oder die Bedingungen ihrer Einreise nach Kanada einzuhalten. Nehmen Sie an mehr als 5 Millionen Menschen teil, die jedes Jahr Kanada besuchen und erkunden Sie die vielen touristischen Möglichkeiten, die dieses großartige Land zu bieten hat.Partner:
Visum Sri Lanka

Obwohl dieses Visum die Bewerber nicht berechtigt, in Kanada zu arbeiten, bietet es ihnen die Chance, die vielfältige geographische und kulturelle Landschaft Kanadas für sich selbst zu erleben.

Für einen Besuch in Kanada wie Urlaub, geschäftliche Angelegenheiten oder eine Konferenz benötigen Sie vor Ihrer Abreise eine gültige elektronische Reisegenehmigung (ETA) oder ein Besuchervisum. Wenn Sie sich nicht für eine ETA qualifizieren, können Sie ein Besuchervisum beantragen.

Jeder Passinhaber muss sein eigenes Visum haben. Bitte halten Sie die Passdaten für jeden Reisenden bereit.

Das Besuchervisum wird von der kanadischen Regierung ausgestellt und ist mit Ihrem Reisepass verknüpft, damit Sie reisen können. Mit einem Besuchervisum haben Sie während der Gültigkeitsdauer mehrfache Einreisen nach Kanada und dürfen bis zu 6 Monate pro Besuch bleiben. Gültig für bis zu 5 Jahre oder für die Gültigkeitsdauer des Reisepasses (je nachdem, was zuerst eintritt).

Bewerber aus bestimmten Ländern müssen vor ihrer Einreise nach Kanada ein vorläufiges Aufenthaltsvisum (TRV) beantragen. Bewerber, die nicht aus einem visumfreien Land kommen, das Kanada für den Tourismus besuchen möchte, können ein Touristenvisum beantragen.

Gegenwärtig benötigen Staatsangehörige bestimmter Länder kein Besuchervisum für einen Besuch in Kanada. Andere Bedingungen für die Berechtigung gelten ebenfalls. Alle Besucher müssen einen gültigen Reisepass besitzen, über ausreichende finanzielle Mittel für die Dauer ihres geplanten Aufenthalts verfügen, die Bedingungen ihrer Einreise nach Kanada einhalten und sicherstellen, dass sie für die Einreise nach Kanada straf- und medizinisch zugelassen sind. Einige Besucher müssen sich einer ärztlichen Untersuchung unterziehen. Schließlich kann es nützlich sein, einen Einladungsbrief von einem kanadischen Freund oder Verwandten zu haben. Unsere Partner: Visum Sri Lanka

Im Rahmen des neu eingeführten CAN + Programms können teilnahmeberechtigte Antragsteller aus Brasilien, Bulgarien, Indien, Mexiko und Rumänien, die keine nachteilige Sicherheit oder Vorstrafen haben und zuvor nach Kanada oder in die USA gereist sind, von der beschleunigten Bearbeitung ihrer Visumanträge profitieren von der Anforderung, ausreichende Mittel zur Unterstützung ihrer Bewerbung nachzuweisen.

Lesen Sie über das elektronische Visum für Kanada

Siehe mehr